• interno - zona living

  • interno - scala di collegamento

  • interno - particolare scala

  • interno - letto con zona spa

  • interno - letto con zona spa

  • progetto - piante e sezioni

Cliente / Interno privato

L’alloggio in esame è un duplex posto all’ultimo livello di un’edificio residenziale: questo progetto investe due spazi in uno. Elemento centrale di questo alloggio è la scala di collegamento dei due livelli la quale divide la zona living  e notte, dalla cucina con attico. La boiserie di rivestimento in legno definisce lo stile dell’appartamento creando un piacevole connubio fra contemporaneo e classico. La leggerezza della scala in legno laccata su rivestimento in “pietra di Minervino” aumenta la percezione degli spazi interni e crea effetti pregevoli sia nel salire che nello scendere.